Detail Cantuman
Advanced SearchText
Subtitusi Pembuatan French Macaron Menggunakan Tepung Kulit Kacang Hijau Sebagai Bahan Pengganti Tepung Almond
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
| Polibos0011292 | PHT 2019 MUH s | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
PHT 2019 MUH s
|
| Penerbit | : Makassar., 2019 |
| Deskripsi Fisik |
Xiv, 100 hlm; 20,5 cm
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
-
|
| Klasifikasi |
PHT 2019
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
other
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek | |
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






