Image of Subtitusi Pembuatan French Macaron Menggunakan Tepung Kulit Kacang Hijau Sebagai Bahan Pengganti Tepung Almond

Text

Subtitusi Pembuatan French Macaron Menggunakan Tepung Kulit Kacang Hijau Sebagai Bahan Pengganti Tepung Almond



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Polibos0011292PHT 2019 MUH sMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PHT 2019 MUH s
Penerbit : Makassar.,
Deskripsi Fisik
Xiv, 100 hlm; 20,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PHT 2019
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this