Image of Pengaruh Tepung Sorgum Sebagai Substitusi Tepung Terigu Terhadap Kue Duri-Duriang Khas Makassar

Text

Pengaruh Tepung Sorgum Sebagai Substitusi Tepung Terigu Terhadap Kue Duri-Duriang Khas Makassar



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Polibos0011430PHT 2016 SRI pMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PHT 2016 SRI p
Penerbit : Makassar.,
Deskripsi Fisik
Xiii, 53 hlm; 28 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PHT 2016 SRI p
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this