Image of Pengaruh Kualitas Sayuran Berdaun Hijau Terhadap Penerapan Food Safety Management System Di Novotel Makassar Grand Shayla City Centre

Text

Pengaruh Kualitas Sayuran Berdaun Hijau Terhadap Penerapan Food Safety Management System Di Novotel Makassar Grand Shayla City Centre



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

Polibos0011444PHT 2016 MUH pMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PHT 2016 MUH p
Penerbit : Makassar.,
Deskripsi Fisik
Xii, 54 hlm; 28 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PHT 2016 MUH p
Tipe Isi
text
Tipe Media
other
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this