Detail Cantuman
Advanced SearchText
Manajemen Stewarding Pariwisata Dan Perhotelan
aktivitas yang dilakukan oleh seorang steward yang fokus pada pengelolaan, pemeliharaan, dan kebersihan peralatan di restoran, bar, dan area banquet. Ini mencakup kegiatan seperti mencuci, membersihkan, menyortir, menyimpan, serta merawat peralatan makanan dan minuman
Ketersediaan
| P0012859 | 647.940 68 AUL m | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
| Judul Seri |
-
|
|---|---|
| No. Panggil |
647.940 68 AUL m
|
| Penerbit | Gava Media : Yogyakarta., 2017 |
| Deskripsi Fisik |
X, 125 hlm; 24 cm; ilus
|
| Bahasa |
Indonesia
|
| ISBN/ISSN |
978-602-6948-71-7
|
| Klasifikasi |
647.940 68
|
| Tipe Isi |
text
|
| Tipe Media |
-
|
|---|---|
| Tipe Pembawa |
-
|
| Edisi |
-
|
| Subyek |
-
|
| Info Detil Spesifik |
-
|
| Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain






