Image of Manajemen Stewarding Pariwisata Dan Perhotelan

Text

Manajemen Stewarding Pariwisata Dan Perhotelan



aktivitas yang dilakukan oleh seorang steward yang fokus pada pengelolaan, pemeliharaan, dan kebersihan peralatan di restoran, bar, dan area banquet. Ini mencakup kegiatan seperti mencuci, membersihkan, menyortir, menyimpan, serta merawat peralatan makanan dan minuman


Ketersediaan

P0012859647.940 68 AUL mMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
647.940 68 AUL m
Penerbit Gava Media : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
X, 125 hlm; 24 cm; ilus
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-6948-71-7
Klasifikasi
647.940 68
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this