Detail Cantuman
Advanced Search
Text
Manajemen Stewarding Pariwisata Dan Perhotelan
aktivitas yang dilakukan oleh seorang steward yang fokus pada pengelolaan, pemeliharaan, dan kebersihan peralatan di restoran, bar, dan area banquet. Ini mencakup kegiatan seperti mencuci, membersihkan, menyortir, menyimpan, serta merawat peralatan makanan dan minuman
Ketersediaan
P0012859 | 647.940 68 AUL m | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
647.940 68 AUL m
|
Penerbit | Gava Media : Yogyakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
X, 125 hlm; 24 cm; ilus
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-602-6948-71-7
|
Klasifikasi |
647.940 68
|
Tipe Isi |
text
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain