No image available for this title

Text

Pengolahan Abon Dengan Metode Dry Heat Cooking Pada Ikan Tuna, Ikan Cakalang Dan Ikan Lele Melalui Uji Hedonik



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

P0012886PHT 2025 MUH pMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
PHT 2025 MUH p
Penerbit : Makassar.,
Deskripsi Fisik
X, 41 hlm; 29 cm; ilus
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
PHT 2025 MUH p
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this